Как вы узнали о нашей компании?
 
Что Вас интересует?
 
Посещения

Обшивка лоджий

 
Внутренний обшив вашего балкона или лоджии евровагонкой. 
Деревянная вагонка - это самый красивый вариант обшивки балкона или лоджии. Чем выше ее сорт, тем меньше в вагонке будет сучков и неровностей. Вагонка класса А это гарантия от образования щелей и растрескивания в дальнейшем. После того, как работа по обшиву вагонкой будет выполнена дереву можно предать внешний лоск. Для этого используется покрытие, позволяющее значительно улучшить внешний вид обшивки, повысить уровень воздухонепроницаемости и влагостойкости. Деревянная отделка создает уют и комфорт на балконе, приятный климат, регулирует влажность лоджии или балкона и создает прекрасную звукоизоляцию. Мы рекомендуем вагонку из хвойных пород дерева (ель или сосна) класса А. Она производится из чистых досок, распиленных и отшлифованных с минимальным количеством сучков, имеет светло-золотистый оттенок, на поверхности имеется патина и индивидуальный для каждой доски узор. Со временем древесина темнеет, приобретая красивый оттенок, слегка пахнет смолой, запах напоминает о свежем хвойном лесе.
Дерево создает тепло и уют, которых иногда так не хватает в городских квартирах. Обшивка балкона / лоджии деревянной вагонкой гарантирует длительную без проблемную эксплуатацию долгие годы. 
 
Внутренний обшив панелями ПВХ.
Панели - практичный и недорогой строительный материал, они устраняют неровности стен, являются хорошим звуко-изолятором, не выгорают на солнце, кроме того они влаго-устойчивы и позволяют скрыть проводку. При обшиве балконов и лоджий мы в основном используем панели шириной 100 - 200 мм - толщиной 10 мм, они подходят для любых балконов и лоджий вне зависимости от типа остекления. Процесс обшивки балкона пластиковой вагонкой предельно легок и может быть выполнен в короткое время. Но главной отличительной особенностью является то, что Ваш балкон или лоджия могут принять любой цвет. Это открывает широкие возможности для Ваших фантазий и дизайнерских идей! Панели ПВХ легко моются, имеют стойкую окраску, не поддаются коррозии, гниению, не меняют цвета даже при интенсивном ежедневном уходе за лоджией средствами бытовой химии. Обшив пластиковыми панелями хороший выбор так как это недорого и надолго. 
  
Внутренний обшив гипсокартонном. 
Этот вариант обшивки балконов и лоджий подойдет для тех случаев, когда Вы хотите чтобы поверхность стен балкона или лоджии была идеально ровной. 
Как быть творческим натурам которым через год - два захочется сменить интерьер? Оптимальный выход из положения - листы гипсокартона. Большим преимуществом подобных конструкций является технология "сухого" строительства, которая исключает использование растворов и смесей на водной основе, что особенно важно для старых стен. При обшивке балконов и лоджий мы применяем специальные влагостойкие листы, поверх которых можно класть даже декоративную облицовочную плитку. А идеально ровная поверхность листа избавит от необходимости изводить килограммы шпаклевки на выравнивание стен если вы захотите сменить обои. Обшивка балконов и лоджий гипсокартоном это идеально ровные стены всегда готовые к смене интерьера. 
   
Внешний обшив балконов и лоджий (со стороны улицы). 
Металлический профлист - весьма популярный материал разных расцветок.
(белый, синий, зеленый, коричневый, красный, песочный и тд)
 
Храните старый хлам на балконе? Не хочется лишний раз выйти подышать свежим воздухом! Сделай свою лоджию красивой, теплой и уютной!
 
Компания ИмхоТеп-Про выполнит для вас обшивку лоджии с применением только качественных материалов и даст гарантию!
Звоните и заказывайте прямо сейчас обшивку лоджии от компании ИмхоТеп-Про!